Genial Golfen!

Jung - offen - sportlich

Neue Landesverordnung schränkt Zugang ins Clubhaus ein

Es gibt wieder neue Regelungen, die auch unser Clubhaus betreffen.

Eigentlich hatten wir sie gar nicht vermisst. Nun sind sie schneller wieder da, als wir gedacht haben - neue Corona Infos.
Leider schränkt die neue Landesverordnung den Zutritt ins Clubhaus ein, sodass dieser ab sofort ausschließlich gemäß der 2G-Regelung möglich ist.

Das bedeutet für unsere Mitglieder und Gäste:

  • Um dies sicherstellen zu können, kommen Sie nun ausschließlich über unseren Seiteneingang im Sekretariat (während unserer Öffnungzeiten von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr) ins Clubhaus / den Caddiebereich.
  • Der Zugang zum Restaurant ist wie gewohnt (während der Öffnungszeiten) geöffnet. Ein Zugang ins restliche Clubgebäude ist hier nicht möglich.
  • Die Umkleidekabinen sind vorübergehend wieder geschlossen.
  • Wir arbeiten derzeit an einer Lösung um allen Mitgliedern, die Ihren Impf-/ Genesenenstatus bei uns hinterlegt haben (freiwillig), den Zugang über die Tür im Caddiebereich zu ermöglichen, um auch außerhalb der Öffnungszeiten ins Clubhaus zu kommen.
  • Weiterhin gilt im gesamten Gebäude die Maskenpflicht. Im Restaurant nun auch wieder, wenn Sie sich nicht an Ihrem Sitzplatz befinden.
  • Allen nicht Geimpften oder Genesenen bieten wir an Ihre Golfausrüstung einmalig, während der Öffnungszeiten, aus Ihren Caddieschränken zu holen.


Diese Regelung gilt vorerst bis 11.01.2022. Wir hoffen Ihnen danach andere Nachrichten mitteilen zu können.

 

Golf Gut Glinde

In der Trift 4 • 21509 Glinde bei Hamburg
Telefon: +49 (0)40 - 710 05 06  • Fax: +49 (0)40 - 71 00 50-79 

Telefon Restaurant: +49 (0)40 - 710 05 072
info (at) golf-gut-glinde.de

         

Öffnungszeiten

Sekretariat täglich geöffnet von 10 - 16 Uhr

Proshop: täglich geöffnet von 10 - 16 Uhr

Restaurant: täglich geöffnet von 12 - 18 Uhr ca.

So finden Sie uns

Route berechnen und anzeigen lassen. 

 

Routenplaner 

Newsletter abonnieren

1x monatlich unsere aktuellen Infos.

Abonnieren