Genial Golfen!

Jung - offen - sportlich

Neu: das Menü des Monats

Rinderfilet mit Kräuterkruste

Ziegenkäse mit Rote Bete-Carpaccio

Ab sofort bietet das Restaurant am Wochenende ein 3 Gänge-Menü an.

Für die Wintermonate hat sich unser Restaurant-Team um Küchenchef Peter Schädlich etwas Besonderes einfallen lassen. Jeden Monat aufs Neue zaubert die Küche am Wochenende ein köstliches 3-Gänge-Menü!

Am Freitag und Samstag ab 16  bis 21 Uhr und auf Nachfrage auch am Sonntag Mittag. Unter 040 71005072 reservieren unsere Mitarbeiterinnen Ihnen gern einen Tisch im Restaurant.

 

Den Anfang macht im November ein köstliches Rinderfilet oder für die Fischesser ein leckeres Zanderfilet, mit Vor- und Nachspeise für nur 36,50 Euro.

 

  • Hier finden Sie das Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert im Detail.

 

Wir freuen uns auf ihre Reservierung und auf ihren Besuch und wünschen schon jetzt: Guten Appetit!

Golf Gut Glinde

In der Trift 4 • 21509 Glinde bei Hamburg
Telefon: +49 (0)40 - 710 05 06  • Fax: +49 (0)40 - 71 00 50-79 

Telefon Restaurant: +49 (0)40 - 710 05 072
info (at) golf-gut-glinde.de

         

Öffnungszeiten

Sekretariat täglich geöffnet von 9 - 19 Uhr

Proshop: täglich geöffnet von 9 - 19 Uhr

Restaurant: täglich geöffnet ab 10 Uhr, ab 12 Uhr warme Küche

So finden Sie uns

Route berechnen und anzeigen lassen. 

 

Routenplaner 

Newsletter abonnieren

1x monatlich unsere aktuellen Infos.

Abonnieren