Turnierbericht Vierer-Meisterschaften

Gratulation an unsere Vierer-Clubmeister 2023

Bei sonnigem und warmen Wetter für den April konnten wir die allerersten Golf Gut Glinde Vierer-Clubmeisterschaften austragen.

Bei sehr guten Platzbedingungen wurde am 1. Tag im Modus des klassischen Vierers und am 2. Tag im Modus des Vierballs gespielt.
Eine super Halfway-Verpflegung sowie ein großartiges Buffet des Restaurants zum Ende der zweiten Runde konnten alle Teilnehmer:innen genießen.
Der Birdie Schnaps hat Einigen die zweiten neun Löcher erleichtert.

Die zweite Runde im Vierball gefiel den Spieler:innen um einiges besser und die Sonderwertungen waren eine interessante Herausforderung:
So ging der Nearest to the Pin mit 3,22m an Olaf Habermann, der Longest Drive mit 143m an Jarmila Mentz und mit 222m an Florian Hörpel.

Die Netto Tagessiege räumten
am 1. Tag Jarmila und Michael Mentz mit 72 Nettoschlägen und
am 2. Tag Sabine Stock und Olaf Habermann mit 63 Nettoschlägen ab.

Beim Rennen um den Gesamtsieg über zwei Tage mussten sich Florian Reitz und Fabian Braun mit 158 Schlägen mit dem zweiten Platz geschlagen geben und sind nun Vize-Vierer-Clubmeister.
Als Preise gab es je eine Karte für den Freitag der Porsche European Open im GreenEagle Golf Course, sowie ein Schlägertuch von Titleist.

Sieger wurden Leif Erik Steffen und Florian Deppermann, die mit einem Gesamtergebnis von 151 Schlägen (1. Runde: 84, 2. Runde: 67!) die beiden Turniertage erfolgreich abschlossen. Als Siegerpreise gab es je eine Karte für den Samstag der Porsche European Open im Green Eagle Golf-Course, sowie je eine Golf Gut Glinde Titleist Cap mit dem Zusatz-Stick „Vierer-Clubmeister 2023“.

Wir gratulieren allen Teilnehmer:innen recht herzlich und danken für die Beteiligung!
Die nächsten Vierermeisterschaften werden im April 2024 stattfinden.

Übrigens: Alle Bilder von beiden Spieltagen finden Sie im Mitgliederbereich