Genial Golfen!

Jung - offen - sportlich

Unser Restaurant in der kälteren Jahreszeit

Bald gibt es Grünkohl

Wie geht's weiter im Herbst und Winter?

Ab dem 1. November ist unser Restaurant auf der Golfanlage täglich ab 12 Uhr geöffnet. Bis um 18 Uhr ist unser Team für Sie da, am Freitag und Samstag bis um 21.30 Uhr: Dann können Sie auch in den Abendstunden bei uns essen, dazu wird ergänzend ein monatlich wechselndes Menü angeboten. 

 

Bei sehr schlechtem Wetter, wenn keine Tischreservierungen vorliegen und die Golfanlage menschenleer ist, kann das Restaurant auch schon einmal früher schließen. Wir empfehlen daher weiterhin Tischreservierungen vorzunehmen, damit Sie nicht unerwartet vor geschlossener Tür stehen.

 

Ab 1. November werden die Scheiben auf der Veranda wieder eingesetzt. Dann gilt im gesamten Restaurant und im Wintergarten die 3-G-Regel. Ihren Nachweis zeigen Sie bitte wie gewohnt am Restauranteingang vor.

 

Nicht mehr lange hin ist es bis wieder frischer Grünkohl auf dem Tisch steht: Nach dem ersten Frost servieren wir ihnen im Restaurant, voraussichtlich im November und Dezember. 

Am 14. November ist dann schon Martinstag und am 28. November der 1. Advent. Dann wird es Zeit für Ente, die Ihnen das Gastro-Team dann gern serviert. Mehr Details hierzu folgen zu einem späteren Zeitpunkt. 

 

Wie gehabt sind wir also auch im Winter täglich für Sie da, um Sie mit heißen Getränken und Speisen, aber auch Kaffee und Kuchen aufzuwärmen, wenn es draußen kälter wird. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Clubhaus!

Golf Gut Glinde

In der Trift 4 • 21509 Glinde bei Hamburg
Telefon: +49 (0)40 - 710 05 06

Telefon Restaurant: +49 (0)40 - 710 05 072
info (at) golf-gut-glinde.de

         

Öffnungszeiten

Sekretariat und Pro-Shop:  

wochentags: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Wochenende und Feiertage: 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr

 

Restaurant: 

täglich 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr

So finden Sie uns

Route berechnen und anzeigen lassen. 

 

Routenplaner 

Newsletter abonnieren

1x monatlich unsere aktuellen Infos.

Abonnieren